05 diciembre 2021

  • telegram
Anuncios cabecera
Anuncios cabecera

Cúllar Vega acondiciona un nuevo espacio junto a la Casa de la Cultura para celebrar eventos al aire libre

La concejalía de Obras Públicas invierte cerca de 27.000 euros, financiados por remanentes de la Diputación, para sustituir el suelo de tierra por hormigón impreso de colores


El municipio de Cúllar Vega dispondrá a partir de esta semana de un nuevo espacio al aire libre, de más de mil metros cuadrados, donde poder celebrar actividades y eventos, ubicado junto a la Casa de la Cultura.

La concejalía de Obras Públicas del Ayuntamiento cullero está realizando estos días obras de mejora en este espacio público, que los vecinos venían demandando desde hace tiempo, en el que se va a colocar solera de hormigón impreso de diferentes colores en sustitución de la tierra (alpañata) que había hasta ahora.

El objetivo de esta actuación es cambiar la superficie para dar un mejor servicio a la zona escolar, donde se ubican los centros educativos de la localidad, y la Casa de la Cultura, y al mismo tiempo acabar con los problemas que ocasionaba la tierra al levantarse los días de viento”, explica la concejala de Obras Públicas de Cúllar Vega, Olvido de la Rosa.

Esta actuación, “que era muy necesaria y demandada”, tendrá un coste cercano a los 27.000 euros, procedentes de los remanentes de Tesorería de la Diputación de Granada destinados a los municipios.

El alcalde de Cúllar Vega, Jorge Sánchez, destaca que desde el Ayuntamiento “seguimos trabajando para transformar y mejorar las diferentes zonas de Cúllar Vega, intentando dar respuesta a las demandas de los ciudadanos y cumpliendo con los puntos de nuestro programa de Gobierno”.

Related posts